• read_image.jpg
  • 2.jpg
  • 1
  • 2
   >> 您当前所在的位置:   中卫文明网 -> 志愿服务   今天是:
学党史办实事 爱心捐赠暖人心
中卫文明网  www.zhongweiwenming.cn  发表时间: 2021-06-28     

  全媒体记者 王珊 任浩

  近日,“学党史 办实事”防疫消毒设备捐赠活动在中卫市第九小学举行。据悉,此次活动为沙坡头区12所中小学捐赠价值33万余元的防疫物资。

  捐赠活动中,宁夏佑安医疗器械有限公司向沙坡头区教育事业发展捐赠包括23台“诚氏医享”公众卫生安全防护智能终端、洗手液等防疫物品,总价值33万余元,为孩子们的健康成长献一份爱心,为这些学校疫情防控工作提供强有力的支撑和保障。沙坡头区教育局还向宁夏佑安医疗器械有限公司回赠锦旗,并对捐赠方表示感谢。

  据了解,宁夏佑安医疗器械有限公司是一家集研发、生产、销售医疗器械及消毒产品为一体的高科技医疗器械企业。多年来,该企业一直热衷于将其社会责任融入到企业的愿景和使命中,支持教育事业发展,积极参与各项公益行动,努力回馈社会。

  民盟宁夏区委会主委冀永强、民盟宁夏区委会秘书长杨兴中和市领导杨文生等参加活动。

>>> <<<
【编辑】:
【责任编辑】:
【稿件来源】: 中卫日报
回到首页】 【打印本页【关闭本页】

主管:中卫市委宣传部 主办:中卫市文明办
技术支持:宁夏新传媒有限公司(宁夏新闻网) 宁ICP备17001300号-1

宁公网安备 64050202000126号