• read_image.jpg
  • 2.jpg
  • 1
  • 2
   >> 您当前所在的位置:   中卫文明网 -> 志愿服务   今天是:
走访慰问贫困户 志愿服务暖人心
中卫文明网  www.zhongweiwenming.cn  发表时间: 2021-01-14     

  近日,沙坡头区沙渠桥志愿者协会开展了以“为爱助力,下乡慰问”为主题的手牵手、心连心公益活动。

  活动当天,志愿者们来到沙坡头区迎水桥镇黑林村、常乐镇大路街村等30户孤寡、特困、残疾人、老党员家为他们送去了粮油、牛奶、饼干及防寒用品,并与他们唠家常,详细询问他们的身体健康与日常生活等情况。志愿者们的热情问候和亲切关心,让困难群众感受到了冬日的温暖。

  据悉,沙渠桥志愿者协会成立于2020年年初。自成立以来,协会就参与到抗疫工作第一线,志愿者们每天坚持在市区康乾雅苑、江元隆府等十多个小区发放宣传彩页、宣传疫情防控知识等。

  “我们还多次组织志愿者参与义务植树、为老年人义务理发等志愿服务活动,践行了既‘助人’,亦‘自助’,既‘乐人’,同时也‘乐己’的志愿服务精神。也希望未来能有更多人参与到志愿服务中来,为需要帮助的人送去温暖。”沙渠桥志愿者协会会长徐佳说。图为志愿者前往慰问。

>>> <<<
【编辑】:
【责任编辑】:
【稿件来源】: 中卫日报 全媒体记者 孙迎春 吴雅光
回到首页】 【打印本页【关闭本页】

主管:中卫市委宣传部 主办:中卫市文明办
技术支持:宁夏新传媒有限公司(宁夏新闻网) 宁ICP备17001300号-1

宁公网安备 64050202000126号