• read_image.jpg
  • 2.jpg
  • 1
  • 2
   >> 您当前所在的位置:   中卫文明网 -> 榜样力量   今天是:
我市一快递员荣获 “全国优秀农民工”称号
中卫文明网  www.zhongweiwenming.cn  发表时间: 2021-01-25     

  在1月6日召开的全国优秀农民工和农民工工作先进集体表彰大会上,海原县邮政分公司快递员冯进杰被授予“全国优秀农民工”荣誉称号。

  据悉,今年31岁冯进杰已投身邮政行业14年,从业以来,无论在任何岗位上,他都一直坚守服务客户、方便客户的初心,踏踏实实干好每一项工作,从揽投一张张报纸、一封封信件、一件件包裹,都承载着他对这个行业的热爱和坚守。不论是在投递高峰的“双11”,还是在新冠肺炎疫情期间,他都任劳任怨,坚守岗位,总是将各类快递第一时间送到客户手中,为客户提供优质服务。

  同时,冯进杰对家乡怀有深厚的感情,始终惦记着家乡的脱贫致富,他帮助老乡联系客户,销售土豆、胡麻油等本地农产品,提高大家的收入,被家乡人亲切地称为“知心快递员”。受到表彰后,冯进杰表示,将珍惜荣誉,再接再厉,大力弘扬劳动精神、劳模精神、工匠精神,争做新时代劳动模范,为人民群众提供更加安全、便捷、优质、高效的快递服务。

>>> <<<
【编辑】:
【责任编辑】:
【稿件来源】: 中卫日报 全媒体记者 杨雪
回到首页】 【打印本页【关闭本页】

主管:中卫市委宣传部 主办:中卫市文明办
技术支持:宁夏新传媒有限公司(宁夏新闻网) 宁ICP备17001300号-1

宁公网安备 64050202000126号