• read_image.jpg
  • 2.jpg
  • 1
  • 2
   >> 您当前所在的位置:   中卫文明网 -> 榜样力量   今天是:
我市6名科技特派员荣获 自治区劳动模范和先进工作者
中卫文明网  www.zhongweiwenming.cn  发表时间: 2021-01-14     

  近日,自治区召开了全区劳动模范和先进工作者表彰大会,我市6名科技特派员在大会上受到表彰,其中梁小思、王朝武、田方、韩武珍、丁晓龙5人被授予自治区劳动模范称号,张翠红被授予自治区先进工作者。

  近年来,我市科技特派员围绕全市农业优势特色产业,通过创办实体、技术指导与服务、信息服务、流通销售等多种形式开展创新创业,服务领域涉及蔬菜、枸杞、草畜、林果、粮食、马铃薯等产业,在推动农业产业升级、推进科技创新、加强品牌建设、提高产品竞争力、促农增收、带农增收等方面发挥了技术聚集优势和引领示范带动作用,为区域农业提质增效、跨越发展提供了强有力的科技支撑,得到了广大群众的认可和好评。截至目前,全市科技特派员人数达到496名。

>>> <<<
【编辑】:
【责任编辑】:
【稿件来源】: 中卫日报 全媒体记者 杨雪
回到首页】 【打印本页【关闭本页】

主管:中卫市委宣传部 主办:中卫市文明办
技术支持:宁夏新传媒有限公司(宁夏新闻网) 宁ICP备17001300号-1

宁公网安备 64050202000126号