• read_image.jpg
  • 2.jpg
  • 1
  • 2
   >> 您当前所在的位置:   中卫文明网 -> 聚焦中卫   今天是:
我市575名运动员参加十六运
中卫文明网  www.zhongweiwenming.cn  发表时间: 2021-09-06     

  全媒体记者 杨珊

  9月1日,记者从自治区第十六届运动会中卫市筹备工作指挥部办公室了解到,我市共选拔575名运动员参加自治区第十六届运动会。

  据了解,为备战自治区第十六届运动会,各县(区)制订了备战方案和训练计划,完成了运动员选拔工作,其中,沙坡头区有195名运动员备战15个竞赛项目,海原县有116名运动员备战10个竞赛项目,中宁县有264名运动员备战17个竞赛项目。

  同时两县一区已启动了各项筹备工作。截至目前,沙坡头区完成了全民健身中心的改造提升。海原县完成了体育馆和全民健身中心的改造提升。中宁县完成了杞乡体育馆、中宁县全民健身中心的改造提升,新建的中宁县轮滑场预计10月底完工投入使用,新增改造的中宁县游泳馆已完成项目设计,承办的举重、篮球、轮滑、门球四个项目器材已全部配备到位,各项筹备工作正有序推进。

>>> <<<
【编辑】:
【责任编辑】:
【稿件来源】: 中卫日报
回到首页】 【打印本页【关闭本页】

主管:中卫市委宣传部 主办:中卫市文明办
技术支持:宁夏新传媒有限公司(宁夏新闻网) 宁ICP备17001300号-1

宁公网安备 64050202000126号