• read_image.jpg
  • 2.jpg
  • 1
  • 2
   >> 您当前所在的位置:   中卫文明网 -> 聚焦中卫   今天是:
我市荣获“2020法治政府建设优秀城市” “2020年社会治理创新典范城市”称号
中卫文明网  www.zhongweiwenming.cn  发表时间: 2021-02-01     

  近日,在北京举办的“为‘中国之治’贡献智慧和力量”为主题的“第六届社会治理典范发布暨经验分享会”传来喜讯,我市荣获“2020法治政府建设优秀城市”,且以坚持和发展新时代“枫桥经验” 推进“人民调解+仲裁+信访”纠纷治理模式案例成功入选并荣膺“2020年社会治理创新典范城市”。 

  这两个奖项是对我市不断深化法治政府建设和社会基层治理的充分肯定。获此殊荣也得益于市委、市政府始终坚持将各项工作纳入法治轨道,始终坚持用法治思维和法治方式履职守责,始终坚持以法治推进社会治理体系和能力现代化。

  近年来,我市聚焦法治政府建设领域的重点难点,持续推出改革创新举措,在党的领导、简政放权、科学立法、执法监督、社会治理等关键领域频频发力,大力提升了法治政府建设工作水平。先后荣获“全国法治政府建设工作先进单位”“全国法律援助工作先进集体”和自治区级法治政府示范创建单位等荣誉,为中卫经济社会发展提供了高质量法治智慧。

>>> <<<
【编辑】:
【责任编辑】:
【稿件来源】: 中卫日报 全媒体记者 王珊
回到首页】 【打印本页【关闭本页】

主管:中卫市委宣传部 主办:中卫市文明办
技术支持:宁夏新传媒有限公司(宁夏新闻网) 宁ICP备17001300号-1

宁公网安备 64050202000126号