• read_image.jpg
  • 2.jpg
  • 1
  • 2
   >> 您当前所在的位置:   中卫文明网 -> 文明旅游   今天是:
大漠星河度假区7月中旬正式开门迎客
中卫文明网  www.zhongweiwenming.cn  发表时间: 2021-06-28     

  全媒体记者 杨珊 见习记者 鲍冰

  6月9日,采风团记者乘坐大巴车进军腾格里沙漠腹地,前往占地两万多亩、分两期建造的大漠星河度假区。

  站在大漠星河度假区游客中心,极目远眺,一个个帐篷酒店错落有致地分布在沙峰、沙谷之中,像极了夜空中的银河。记者了解到,大漠星河度假区位于腾格里沙漠腹地,距离市区30公里,是沙坡头旅游产业集团旗下的一个集餐饮住宿、会议承接、游乐康养、探险旅拍及定制化沙漠旅游服务为一体的综合性度假区。

  度假区由游客中心、帐篷酒店区、游乐项目区、日光康养区、探秘探险区组成。接待中心设有接待大厅和时光餐厅、咖啡厅、星河教室、多媒体中心、会议室,帐篷酒店共有47顶帐篷。除了骆驼、冲浪车等传统的沙上游乐项目外,还能为游客量身打造沙漠深度游产品,大漠星河度假区也是西北地区首屈一指的沙漠旅拍基地。

  大漠星河度假区经理刘慧玲介绍说,度假区把辽阔的沙漠和浩瀚的星空有机结合了起来,让来腾格里沙漠的游客白天感受玩沙、滑沙、嬉沙带来的快乐,到了晚上享受繁星点点带来的惬意和安怡,在一动一静中放松身心,愉悦心情。

  “目前大漠星河度假区正在紧张有序施工中,预计到今年7月中旬,一期项目建成开门迎客。”刘慧玲说。

 

>>> <<<
【编辑】:
【责任编辑】:
【稿件来源】: 中卫日报
回到首页】 【打印本页【关闭本页】

主管:中卫市委宣传部 主办:中卫市文明办
技术支持:宁夏新传媒有限公司(宁夏新闻网) 宁ICP备17001300号-1

宁公网安备 64050202000126号