• read_image.jpg
  • 2.jpg
  • 1
  • 2
   >> 您当前所在的位置:   中卫文明网 -> 文明旅游   今天是:
环宁夏自行车联赛(中卫站) 活动将于10月25日举办
中卫文明网  www.zhongweiwenming.cn  发表时间: 2020-10-29     

  近日,记者从市旅游和文化体育广电局了解到,2020宁夏·中卫自行车沙漠挑战赛暨环宁夏自行车联赛(中卫站)活动将于10月25日在沙坡头旅游新镇举行。 

  据了解,此次比赛项目及组别分为山地男子精英组:31公里(18至39岁)、山地男子大师组31公里(40至60岁)、山地女子公开组31公里(18至60岁)、全民健身骑游组15公里(18至65岁)。赛事路线的起点及终点均为沙坡头旅游新镇,具体路线为沙坡头旅游新镇沙坡头大道水车处(起点)—中央大道—沙坡头旅游景区—沙坡头骆驼场—沙漠星星酒店—沙漠时空大道—宁夏盛阳新能源基地—迎闫公路—沙坡头旅游新镇沙坡头大道水车处(终点),全程31公里。 

    

>>> <<<
【编辑】:
【责任编辑】:
【稿件来源】: 中卫日报 全媒体记者 秦亚岚
回到首页】 【打印本页【关闭本页】

主管:中卫市委宣传部 主办:中卫市文明办
技术支持:宁夏新传媒有限公司(宁夏新闻网) 宁ICP备17001300号-1

宁公网安备 64050202000126号