• read_image.jpg
  • 2.jpg
  • 1
  • 2
   >> 您当前所在的位置:   中卫文明网 -> 文明旅游   今天是:
千车万人惠游中卫”自驾车活动启幕
中卫文明网  www.zhongweiwenming.cn  发表时间: 2020-09-22     

  “今天是我和家人今年第一次自驾游,虽然下着雨,但我们很开心,因为可以享受这雨中的大漠风光。”来自陕西省西安市的游客冀敏智说。8月30日,“千车万人惠游中卫”自驾车活动启动仪式在沙坡头旅游景区举行。来自河北、陕西的200余辆自驾车600余名游客与市旅游和文化体育广电局负责人、各景区代表共同见证了本次活动的启幕。 

  为适应游客需求、快速掌握旅游行业发展机遇,市旅游和文化体育广电局针对自驾车旅游市场特色,制定发布《关于拓展自驾游市场推动文旅市场复苏的若干补助政策》、创意策划自驾游特色旅游线路,吸引了广大自驾游爱好者来中卫旅游。 

  此次活动以中卫黄河、大漠、星空特色旅游资源为依托,以各项文化和旅游优惠政策为吸引,面向全国广阔的自驾游、自由行游客群体,组织全国自驾俱乐部、户外游俱乐部等,联动中卫各景区、酒店、民宿客栈、房车露营地,吸引广大游客通过自驾一路感受壮阔、奇幻、绚丽、旖旎的中卫风景,为中卫文化和旅游集中蓄客引流,进一步扩大中卫的旅游知名度和影响力,吸引更多游客走进中卫,为中卫文化和旅游市场全面复苏注入强劲动力。  

>>> <<<
【编辑】:
【责任编辑】:
【稿件来源】: 中卫日报 全媒体记者 张治平 任浩
回到首页】 【打印本页【关闭本页】

主管:中卫市委宣传部 主办:中卫市文明办
技术支持:宁夏新传媒有限公司(宁夏新闻网) 宁ICP备17001300号-1

宁公网安备 64050202000126号