• read_image.jpg
  • 2.jpg
  • 1
  • 2
   >> 您当前所在的位置:   中卫文明网 -> 文明联播   今天是:
【文明单位】中卫供电公司开展“品牌日”系列活动
中卫文明网  www.zhongweiwenming.cn  发表时间: 2021-06-01     

  本报通讯员 马君 文/图

  “2020年,国网中卫供电公司成立共产党员抗疫保电抢修队44支,共7006人次党员坚守抗疫一线,保障中卫50家定点治疗医院、收治医院等重点客户‘零停电’……”这是在第五个“中国品牌日”,国网中卫供电公司服务地方经济社会发展白皮书当中公布的一组数据。

  当天,中卫供电公司举办了一系列活动,集中宣传展示公司发展新成果、新形象。在宁夏紫光天化蛋氨酸有限责任公司,中卫供电公司志愿者、共产党员服务队将《白皮书》送到了负责人的手中,同时详细了解了企业的生产经营情况,为其提供用电咨询并征求客户在供电服务方面的意见和建议。交流结束后,队员们认真检查了用电设备,详细解释了各项政策红利,宣讲了节约用电小技巧,提升公司品牌知名度。

  在海原县郑旗乡中坪村李志成家中,工作人员对其家中进行全面细致“体检”,帮助李志成检查家庭用电设备、线路、开关、闸门等是否存在安全隐患,更换全新供电线路,确保在家用电更可靠。同时,还帮助行动不便的李志成安装网上国网APP,向他宣传用电安全知识,并鼓励他积极面对生活。

  同时在多个小区、超市及人员密集区域开展品牌日“网上国网”APP推广活动,面对面为客户提供APP安装指导服务,真正让客户享受“足不出户”就能办理相关业务。

  公司党员服务队队员和青年志愿者以“新宁夏 我来点亮”为主题设立咨询点,为广大群众宣传安全用电知识,并指导居民现场开通“网上国网”缴费业务。他们还走进用户家里,排查用电安全隐患,与用户面对面沟通答疑,把优质服务送到了家门口,彰显公司优质品牌形象。

  “品牌日”期间,该公司党建部还特别组织人员走进海原县人大代表李成红家中进行“红色记忆 点亮山川”的专题采访。深入盘点中卫市红色历史资源,挖掘电力故事,突出展示中卫市电力发展的红色脉络,生动简述和回顾党领导下的中卫电力发展史上的历史事件。

 

>>> <<<
【编辑】:
【责任编辑】:
【稿件来源】: 中卫日报
回到首页】 【打印本页【关闭本页】

主管:中卫市委宣传部 主办:中卫市文明办
技术支持:宁夏新传媒有限公司(宁夏新闻网) 宁ICP备17001300号-1

宁公网安备 64050202000126号