• read_image.jpg
  • 2.jpg
  • 1
  • 2
   >> 您当前所在的位置:   中卫文明网 -> 文明创建 -> 文明城市   今天是:
交通环境整治助力“创城”
中卫文明网  www.zhongweiwenming.cn  发表时间: 2020-09-22     

  文明让城市更美好。文明城市的创建,离不开每个人的付出和努力。 

  秋雨过后的中卫,天蓝地绿,略带凉意,身穿红马甲的志愿者穿梭在大街小巷,他们来自各行各业,有老师,有学生,还有企事业单位工作人员,他们手拿小彩旗,和交警一起参与交通环境的治理与引导,开展文明交通劝导,引导市民做文明人。“看到志愿者将摆放不整齐的电动车摆放整齐,我们更应该自觉将电动车停放好,不给别人添麻烦。”市民张娟说。 

  各大窗口单位将文明融入日常工作,工作人员一句温馨的问候和高效便捷的服务,用文明“擦亮”窗口,以服务温暖人心,赢得了市民的赞誉。 

  行走在中卫的大街小巷,入眼是亮丽整洁的街道、通畅有序的交通、文明有礼的市民……随着“创城”工作的深入开展,中卫全民动员、全员参与,文明之风悄然浸润民心,成为城市前行的力量。图为志愿者将电动车摆放整齐。  

>>> <<<
【编辑】:
【责任编辑】:
【稿件来源】: 中卫日报 全媒体记者 李博颖
回到首页】 【打印本页【关闭本页】

主管:中卫市委宣传部 主办:中卫市文明办
技术支持:宁夏新传媒有限公司(宁夏新闻网) 宁ICP备17001300号-1

宁公网安备 64050202000126号