• read_image.jpg
  • 2.jpg
  • 1
  • 2
   >> 您当前所在的位置:   中卫文明网 -> 文明创建   今天是:
市区新增百余副公益广告牌
中卫文明网  www.zhongweiwenming.cn  发表时间: 2021-09-06     

  全媒体记者 钱雅欣 鲍冰

  “诚信文明经营 共建文明城市”“中卫市文明市民公约”“社会主义核心价值观:富强、民主、文明……”9月1日,记者在市区中卫大酒店、开盛购物中心、金世纪商厦等商场酒店看到,新增的179副公益广告牌,设计精美、色彩鲜艳,不仅为各场所营造出诚信经营的营商氛围,也装饰着这个美丽的城市。

  “我们商场之前一直也挂着公益广告,最近又新增了一些,这起到了很好的宣传教育、警示作用,漂亮的外观还能美化商场环境。”金世纪商厦工作人员李燕茹说。

  据了解,市商务局为落实好市区大型商场(超市)、批发市场、宾馆(酒店)关于社会主义核心价值观、行业规范、诚信经营、文明健康有你有我等公益广告宣传问题,按照全市创建全国文明城市工作要求,对照《中卫市创建全国文明城市实地测评指导手册》各项标准,在20个实地考察测评点位制作、安装了五类宣传牌、展架共计179副。

  市商务局商贸流通科科长刘强说: “公益广告就像一座城市的‘窗口’,向外展示着城市的形象,这些公益广告牌不仅是一个个小景观,同时也提醒着市民,创建文明城市需要大家共同努力。”

>>> <<<
【编辑】:
【责任编辑】:
【稿件来源】: 中卫日报
回到首页】 【打印本页【关闭本页】

主管:中卫市委宣传部 主办:中卫市文明办
技术支持:宁夏新传媒有限公司(宁夏新闻网) 宁ICP备17001300号-1

宁公网安备 64050202000126号