• read_image.jpg
  • 2.jpg
  • 1
  • 2
   >> 您当前所在的位置:   中卫文明网 -> 未成年人   今天是:
市教育局举办中小学(幼儿园) 安全教育管理培训班
中卫文明网  www.zhongweiwenming.cn  发表时间: 2021-08-09     

全媒体记者 孙迎春

近日,市教育局举办了中小学(幼儿园)安全教育管理培训班,来自市直属中小学(幼儿园)班主任、保卫科长近600人参加了培训。

据了解,此次培训为期两天,分为模拟体验和集中培训。

在中卫市防灾减灾救灾科普体验教育基地,开展了“防灾减灾救灾”专题讲座,以及在各展厅进行了“地震体验平台”、 VR模拟体验馆等场景实操与模拟体验,让大家真切感受到了学习安全相关知识的必要性与迫切性。

在培训班上,讲师讲授了学生安全隐患的排查及处理、中小学校园安全法律规范和构建安全治理体系等相关知识,以其扎实深厚的授课功底、生动活泼的教学风格、严谨专业的课程编排,互动亲和的感染力吸引着参训人员。

大家纷纷表示,此次参训受益匪浅、印象深刻,有效提高了安全教育管理意识和管理能力,今后将结合工作实际,把学习成果转化为做好工作的实际成效。

>>> <<<
【编辑】:
【责任编辑】:
【稿件来源】: 中卫日报
回到首页】 【打印本页【关闭本页】

主管:中卫市委宣传部 主办:中卫市文明办
技术支持:宁夏新传媒有限公司(宁夏新闻网) 宁ICP备17001300号-1

宁公网安备 64050202000126号