• read_image.jpg
  • 2.jpg
  • 1
  • 2
   >> 您当前所在的位置:   中卫文明网 -> 未成年人   今天是:
“爱润万家·好家庭 好家教 好家风”宣讲活动走进海原
中卫文明网  www.zhongweiwenming.cn  发表时间: 2021-06-28     

  通讯员 李国燕

  近日,中卫市妇联组织开展的百千万巾帼大宣讲活动,走进海原县西安镇胡湾村、园河村,三河镇富陵村、六窑村,开展了4场“爱润万家·好家庭 好家教 好家风”宣讲,近1000名群众现场聆听了讲座。

  宣讲团分别以“爱孩子从懂孩子开始”“好家庭·好家教·好家风成就好人生”为题,围绕家庭教育中父母面临的实际问题、家庭教育的切入点与目标、未成年人保护等内容,运用通俗易懂的语言,生动鲜活的家庭教育案例,讲述了建设好家庭、涵养好家教、培育好家风的重要性。

  宣讲活动的开展,让广大家长传承家庭美德,树立良好家风,以身作则、言传身教,为孩子健康成长营造良好的家庭环境;进一步提高未成年人对中华传统美德和社会主义核心价值观的认知,为引导未成年人培育和践行社会主义核心价值观打好基础。

>>> <<<
【编辑】:
【责任编辑】:
【稿件来源】: 中卫日报
回到首页】 【打印本页【关闭本页】

主管:中卫市委宣传部 主办:中卫市文明办
技术支持:宁夏新传媒有限公司(宁夏新闻网) 宁ICP备17001300号-1

宁公网安备 64050202000126号