• read_image.jpg
  • 2.jpg
  • 1
  • 2
   >> 您当前所在的位置:   中卫文明网 -> 未成年人   今天是:
中卫市青少年跆拳道比赛圆满落幕
中卫文明网  www.zhongweiwenming.cn  发表时间: 2021-01-08     

  近日,由市旅游和文化体育广电局、市教育局主办,市体育中心承办的2020年中卫市青少年跆拳道比赛在市体育馆落下帷幕。

  此次比赛为期3天,比赛设高中组、初中组、小学甲组和小学乙组4个组别,来自全市179名运动员参加了此次赛事。比赛现场竞争激烈,参赛学员保持着最佳的精神状态,自信满满、充满斗志,面对对手毫不退缩,巧妙防守、勇敢进攻,将跆拳道奋勇拼搏的精神发挥得淋漓尽致。

  “跆拳道和中国的武术一样,都有着尚武崇德的精神,不但可以培养学生宽待他人、严于律己的品质,还可以培养他们勇敢、顽强、坚毅、不怕苦、不怕累、敢于拼搏的精神。”本次比赛裁判员李佳辉说。

  此次比赛旨在丰富全市青少年的课余生活,增强青少年健康水平,营造跆拳道文化氛围,全面普及跆拳道运动的推广和广泛开展,提高跆拳道运动竞技水平。

>>> <<<
【编辑】:
【责任编辑】:
【稿件来源】: 中卫日报 全媒体记者 秦亚岚
回到首页】 【打印本页【关闭本页】

主管:中卫市委宣传部 主办:中卫市文明办
技术支持:宁夏新传媒有限公司(宁夏新闻网) 宁ICP备17001300号-1

宁公网安备 64050202000126号