• read_image.jpg
  • 2.jpg
  • 1
  • 2
   >> 您当前所在的位置:   中卫文明网 -> 未成年人   今天是:
市教育系统开展“互联网+教育” 智慧党建云平台培训
中卫文明网  www.zhongweiwenming.cn  发表时间: 2021-01-08     

  近日,市教育局组织开展了全市“互联网+教育”智慧党建云平台培训,全市教育系统283名党务干部在各分会场参加了培训。本次培训旨在加快推进市教育系统各基层党组织、党员充分利用宁夏“互联网+教育”智慧党建云平台,进一步提升学校党建工作信息化、科学化、智能化水平,确保智慧党建云平台学习工作有序推进。

  此次培训着重从平台整体介绍、平台重点功能介绍、平台登录指导、平台学习积分规则、常见问题解决等方面进行了系统讲解,并现场进行了实际操作指导,让党务干部更直观地了解掌握平台的操作使用。

  培训学员纷纷表示,通过系统学习,对宁夏“互联网+教育”智慧党建云平台有了深入认识和了解,明确了目标任务和工作职责,学到了经验和方法,提高了线上业务技能。今后将学以致用,进一步提升党建工作水平和党员学习效果,把全面从严治党要求真正覆盖到每个基层支部和每个党员。

  
>>> <<<
【编辑】:
【责任编辑】:
【稿件来源】: 中卫日报 全媒体记者 牛国军
回到首页】 【打印本页【关闭本页】

主管:中卫市委宣传部 主办:中卫市文明办
技术支持:宁夏新传媒有限公司(宁夏新闻网) 宁ICP备17001300号-1

宁公网安备 64050202000126号