• 2.jpg
  • 1
  • 2
   >> 您当前所在的位置:   中卫文明网 -> 图片头条   今天是:
爱心捐赠情暖“疫”线
中卫文明网  www.zhongweiwenming.cn  发表时间: 2021-11-12     

  全媒体记者 孙迎春 文/图

  病毒无情,人间有爱。近日,市妇联携手市女商商会为全市各战线防疫一线工作人员送去了1600箱价值9万元的苹果、牛奶、方便面等生活物资。

  本轮疫情发生以来,无数医务人员、交通运输一线人员、志愿者等,舍小家顾大家,闻令而动,逆向而行,全力打赢这场疫情防控阻击战。

  “非常感谢大家对我们的关心关爱,我们一定坚守岗位,尽职尽责,严格做好各项疫情防控工作。”市中医医院门诊科主任白晓娟说。

  “本轮疫情突发以来,市妇联号召全市各级妇联干部、巾帼志愿者积极参与志愿服务,捐资捐物,共设立巾帼志愿岗124个,参与志愿服务2万余人次,捐资捐物共计13.73万元。”市妇联副主席金芳说。

>>> <<<
【编辑】:
【责任编辑】:
【稿件来源】: 中卫日报
回到首页】 【打印本页【关闭本页】

主管:中卫市委宣传部 主办:中卫市文明办
技术支持:宁夏新传媒有限公司(宁夏新闻网) 宁ICP备17001300号-1

宁公网安备 64050202000126号