• read_image.jpg
  • 2.jpg
  • 1
  • 2
   >> 您当前所在的位置:   中卫文明网 -> 图片头条   今天是:
我市启动“恒爱行动”
中卫文明网  www.zhongweiwenming.cn  发表时间: 2021-10-11     

  全媒体记者 鲍冰 孙迎春

  日前,中卫市2021年度“恒爱行动——百万家庭亲情一线牵”发放仪式在沙坡头区滨河镇新墩花园社区举行,来自我市各机关妇委会、中卫市最美家庭等社会各界爱心人士代表及50名“爱心妈妈”参加活动。

  活动中,巾帼志愿者代表宣读了《“织(只)为豫(与)宁(您)同行”中卫市2021年度“恒爱行动——百万家庭亲情一线牵”“爱心妈妈”招募倡议书》,为参加活动的爱心人士发放了毛线,并现场进行毛线编织教学。

  “很开心能加入‘爱心妈妈’队伍,我会动员身边的亲戚朋友参与到这项活动中来,尽我所能把爱传递出去,温暖更多人。”“爱心妈妈”尚金秀说。

  据悉,“恒爱行动——百万家庭亲情一线牵”活动是由全国妇联、中国儿童少年基金会与恒源祥集团共同发起,全国各省(区)市妇联组织积极响应实施的一项公益活动。今年是此项目在我市实施的第2年,得到了全市各界妇女群众的积极响应和踊跃参与。项目方为我市提供了2000斤爱心毛线,随后经爱心人士编织成毛衣、围巾后,主要对口捐赠河南受灾儿童、新疆少数民族困境家庭及我市的孤残留守儿童。

>>> <<<
【编辑】:
【责任编辑】:
【稿件来源】: 中卫日报
回到首页】 【打印本页【关闭本页】

主管:中卫市委宣传部 主办:中卫市文明办
技术支持:宁夏新传媒有限公司(宁夏新闻网) 宁ICP备17001300号-1

宁公网安备 64050202000126号