• read_image.jpg
  • 2.jpg
  • 1
  • 2
   >> 您当前所在的位置:   中卫文明网 -> 图片头条   今天是:
2021黄河数字音乐节在我市激情唱响
中卫文明网  www.zhongweiwenming.cn  发表时间: 2021-09-27     

  全媒体记者 杨珊 汪文慧 任浩

  傍晚时分,霞光散去,灯光聚集。9月25日,由宁夏回族自治区文化和旅游厅、中卫市人民政府主办的2021黄河数字音乐节在沙坡头旅游景区时空之门激情唱响。

  2021黄河数字音乐节,以“大漠黄河 乐动星辰”为主题,以数字音乐为热点,充分利用宁夏黄河、大漠、星空等特色文旅资源优势,整合全国音乐顶流资源云集中卫,中国摇滚巨匠崔健与左右、和平和浪、猴子军团、Summer Sunshine、跳大海等乐队,打造了一场高标准、高质量的全国知名数字音乐节活动。

  近年来,中卫市大力发展星空旅游文化,建成全国首个大漠星空主题度假星星酒店,被誉为“星星的故乡”,在这里可躺在床上数星星,可头枕沙漠仰望星河。中国版的最美“66号公路”、原始野奢的南岸半岛民宿集群、标志性建筑中卫鼓楼、老鼓楼巷子、大漠味集等网红打卡地,让中卫2020年荣登“全国十大网红目的地”。

>>> <<<
【编辑】:
【责任编辑】:
【稿件来源】: 中卫日报
回到首页】 【打印本页【关闭本页】

主管:中卫市委宣传部 主办:中卫市文明办
技术支持:宁夏新传媒有限公司(宁夏新闻网) 宁ICP备17001300号-1

宁公网安备 64050202000126号