• read_image.jpg
  • 2.jpg
  • 1
  • 2
   >> 您当前所在的位置:   中卫文明网 -> 图片头条   今天是:
我市第三届网络春晚圆满落幕
中卫文明网  www.zhongweiwenming.cn  发表时间: 2021-01-25     

  近日,由市委宣传部、市文明办、市委网信办主办,市新闻传媒中心承办,网易宁夏、腾讯区域内容运营中心(宁夏)、 中卫市塞上逸品餐饮管理有限公司(中卫香山羊羔肉)协办的中卫市第三届网络春晚在中卫市新闻传媒中心演播大厅落下帷幕。

  此次网络春晚,通过中卫市新闻传媒中心官方抖音平台、中卫市新闻传媒中心官方微博、中卫发布视频号,网易新闻客户端、腾讯看点等多平台进行同步直播。

  决赛中,16支代表队表演了舞蹈、歌曲等节目,尽情展示风采,营造了欢乐祥和的节日气氛。比赛通过网络投票计分和决赛现场打分相结合的形式,评选出一、二、三等奖和优秀奖,其中现代舞《那一片红》获得晚会决赛一等奖。图为小品《咱们村的幸福生活》。

>>> <<<
【编辑】:
【责任编辑】:
【稿件来源】: 中卫日报 全媒体记者 任浩 实习生 鲍冰
回到首页】 【打印本页【关闭本页】

主管:中卫市委宣传部 主办:中卫市文明办
技术支持:宁夏新传媒有限公司(宁夏新闻网) 宁ICP备17001300号-1

宁公网安备 64050202000126号