• read_image.jpg
  • 2.jpg
  • 1
  • 2
   >> 您当前所在的位置:   中卫文明网 -> 美丽乡村   今天是:
“一盔一带”交通安全宣传进农村
中卫文明网  www.zhongweiwenming.cn  发表时间: 2021-08-09     

  全媒体记者 王珊 见习记者 鲍冰 钱雅欣

  7月12日,市公安局工业园区分局交巡警大队深入辖区周边4个行政村开展“一盔一带”主题宣传活动。

  活动现场,工业园区分局交巡警大队民警通过大喇叭播放交通安全宣传音频、发放交通安全宣传资料、讲解交通安全知识、讲述发生在工业园区的典型事故案例等方式,向广大群众重点讲解骑乘电动车、摩托车佩戴头盔以及驾乘车辆系安全带的重要性。

  据了解,此次活动持续了两天,共发放安全宣传彩页300余份,免费为群众发放安全头盔100个。通过宣传进一步提升了工业园区及辖区周边群众的交通安全意识、法治意识和文明意识,营造了良好的道路交通安全环境宣传氛围。

>>> <<<
【编辑】:
【责任编辑】:
【稿件来源】: 中卫日报
回到首页】 【打印本页【关闭本页】

主管:中卫市委宣传部 主办:中卫市文明办
技术支持:宁夏新传媒有限公司(宁夏新闻网) 宁ICP备17001300号-1

宁公网安备 64050202000126号