• read_image.jpg
  • 2.jpg
  • 1
  • 2
   >> 您当前所在的位置:   中卫文明网 -> 美丽乡村   今天是:
黄滨村:“党史宣传长廊”让党史学习教育“活起来”
中卫文明网  www.zhongweiwenming.cn  发表时间: 2021-08-09     

  全媒体记者 卢震宇

  中宁县宁安镇黄滨村创新学习方式,精心打造“党史宣传长廊”,让党史学习教育“活起来”,引导群众将“被动学”转为“主动学”,将“集中学”转为“随时学”,推动党史学习教育向纵深发展。

  走进党史宣传长廊,一幅幅历史图片映入眼帘,通过图文并茂的形式,全面展现中国共产党的辉煌成就以及部分重大历史事件。自党史长廊建成之后,党员群众纷纷到党史长廊进行学习,推动党史学习教育入脑入心、走深走实。

  “我们平时也和老党员到这个地方看看,重温党的光辉历史,可以让我们不断接受思想洗礼和精神滋养。”村民康佳伟说。

  百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥新。黄滨村通过打造“党史宣传长廊”,将党史学习教育融入到辖区广大党员、群众的日常生活中,有效增强了党史学习教育的直观性、教育性和指导性,营造了浓厚的党史学习教育氛围。

>>> <<<
【编辑】:
【责任编辑】:
【稿件来源】: 中卫日报
回到首页】 【打印本页【关闭本页】

主管:中卫市委宣传部 主办:中卫市文明办
技术支持:宁夏新传媒有限公司(宁夏新闻网) 宁ICP备17001300号-1

宁公网安备 64050202000126号