• read_image.jpg
  • 2.jpg
  • 1
  • 2
   >> 您当前所在的位置:   中卫文明网 -> 美丽乡村   今天是:
舟塔村:唱响红色经典 凝聚奋进力量
中卫文明网  www.zhongweiwenming.cn  发表时间: 2021-06-28     

  本报讯(通讯员 高鑫)

  近日,中宁县舟塔乡舟塔村党支部举办庆祝中国共产党成立100周年文艺汇演。

  当日9时,演出在合唱《没有共产党就没有新中国》的旋律中拉开帷幕。舟塔村幼儿园的小朋友为现场观众带来了《中华全家福》《雷锋精神代代传》等活泼可爱的舞蹈,展现了朝气蓬勃的精神。中国电信中宁分公司带来了《幸福中国一起走》《我和我的祖国》等精彩的歌舞表演,一首首红歌合唱豪迈动情,一支支舞蹈精彩纷呈,抒发了广大农民群众永远跟党走的坚定决心和对党的美好祝福。演出期间穿插党史学习教育知识问答环节更是将活动推向了高潮。

>>> <<<
【编辑】:
【责任编辑】:
【稿件来源】: 中卫日报
回到首页】 【打印本页【关闭本页】

主管:中卫市委宣传部 主办:中卫市文明办
技术支持:宁夏新传媒有限公司(宁夏新闻网) 宁ICP备17001300号-1

宁公网安备 64050202000126号