• read_image.jpg
  • 2.jpg
  • 1
  • 2
   >> 您当前所在的位置:   中卫文明网 -> 美丽乡村   今天是:
捐赠垃圾清运车辆 助力美丽乡村建设
中卫文明网  www.zhongweiwenming.cn  发表时间: 2020-06-23     

  近日,市委政研室、市卫生健康委员会向海原县李旺镇团结村捐赠了8辆电动垃圾清运车,助力该村开展美丽乡村建设。 

  在捐赠现场,环卫工人接过车钥匙,非常高兴,他们纷纷表示,将好好爱惜车辆,利用先进装备,进一步做好村庄清洁工作,为乡亲们提供一个干净、整洁、舒适的生活环境,并进一步巩固疫情防控成果。 

  团结村驻村第一书记李新忠告诉记者:“近年来,在各级党委、政府的关怀下,团结村人居条件得到了明显改善,环境质量有了大幅提升。这次市委政研室和市卫生健康委员会捐赠给我们垃圾清运车,不仅是物质上的帮助,更是精神上的鼓舞,更加坚定了我们建设美丽乡村的信心和决心。”  

    

>>> <<<
【编辑】:
【责任编辑】:
【稿件来源】: 中卫日报 全媒体记者 黄羽君 刘彦新
回到首页】 【打印本页【关闭本页】

主管:中卫市委宣传部 主办:中卫市文明办
技术支持:宁夏新传媒有限公司(宁夏新闻网) 宁ICP备17001300号-1

宁公网安备 64050202000126号