• read_image.jpg
  • 2.jpg
  • 1
  • 2
   >> 您当前所在的位置:   中卫文明网 -> 中卫扫黄打非   今天是:
大战场镇开展"扫黄打非"宣传活动
中卫文明网  www.zhongweiwenming.cn  发表时间: 2020-12-03     

   近日,大战场镇“扫黄打非”办公室组织志愿者开展了“扫黄打非”宣传活动,推进新时代文明实践工作和“扫黄打非”工作向基层延伸。

  活动中,志愿者通过发放宣传资料、现场讲解等方式,向村民介绍“黄”“非”的危害及非法出版物的识别技巧等,倡议广大村民积极参与到“扫黄打非”活动中来,引导村民树立自觉抵制各类非法出版物和有害信息的意识,自觉抵制淫秽音像制品、非法少儿出版物,杜绝知识产权犯罪,努力净化社会环境,共同营造健康、绿色的文化氛围。 

  “此次宣传活动共发放‘扫黄打非’宣传彩页200余份,笔袋150个。活动加深了群众对‘扫黄打非’工作的了解,增强了村民对‘扫黄打非’的关注,营造了良好的社会氛围。”大战场镇相关负责人说,他们将继续通过入户、入商铺发放资料、组织开展相关培训等形式,深入开展“扫黄打非”宣传活动,为进一步净化镇域文化环境奠定基础。  

    

>>> <<<
【编辑】:
【责任编辑】:
【稿件来源】: 中卫日报 全媒体记者 梁旭强
回到首页】 【打印本页【关闭本页】

主管:中卫市委宣传部 主办:中卫市文明办
技术支持:宁夏新传媒有限公司(宁夏新闻网) 宁ICP备17001300号-1

宁公网安备 64050202000126号