• 2.jpg
  • 1
  • 2
   >> 您当前所在的位置:   中卫文明网 -> 新时代文明实践   今天是:
“文化大篷车”下基层
中卫文明网  www.zhongweiwenming.cn  发表时间: 2021-09-29     

  全媒体记者 钱雅欣 鲍冰

  9月27日,沙坡头区滨河镇“文化大篷车”下基层文艺演出活动在新墩花园社区拉开帷幕。活动现场,舞蹈、独唱、诗朗诵等形式多样的节目轮番上演,精彩纷呈。

  舞蹈《最美中国画》《母亲是中华》等舞蹈节目编排新颖,让社区居民感受到舞蹈艺术的魅力。秦腔《只盼着深山出太阳》、大合唱《灯火里的中国》展示了新时代人民群众的美好生活。

  “今天在社区看到了这么多编排新颖的节目,我非常高兴,希望以后能多举办这样的活动,丰富我们的生活。”新墩花园社区居民狄正霞说。

  此次“文化大篷车”下基层演出活动让居民在家门口免费欣赏到了精彩的文艺演出,在社区营造出喜迎国庆的浓厚氛围,促进了文明和谐小区建设,提升了辖区居民的获得感和幸福感。

 

>>> <<<
【编辑】:
【责任编辑】:
【稿件来源】: 中卫日报
回到首页】 【打印本页【关闭本页】

主管:中卫市委宣传部 主办:中卫市文明办
技术支持:宁夏新传媒有限公司(宁夏新闻网) 宁ICP备17001300号-1

宁公网安备 64050202000126号