• read_image.jpg
  • 2.jpg
  • 1
  • 2
   >> 您当前所在的位置:   中卫文明网 -> 新时代文明实践   今天是:
社区居民一起迎元旦
中卫文明网  www.zhongweiwenming.cn  发表时间: 2021-01-08     

  为丰富辖区居民的精神文化生活,提前庆祝元旦佳节,2020年12月29日,沙坡头区滨河镇文苑社区联合向阳社区在市区黄河金岸花园大酒店开展了以“博盈新年 笑迎元旦”为主题的联谊会。

  联谊会在节目《幸福中国一起走》中拉开了序幕,舞蹈《旗袍秀》《花开中国年》、小品《认钱不认妈》、瑜伽《风筝误》等节目接连上演,展现了居民歌颂社区新变化和幸福美好生活的精神风貌。同时,联欢活动中的 “桃花朵朵开”“眼疾手快”等游戏互动环节和抽奖环节让观众参与其中,使在场居民都有机会融进这次联谊会,增进了社区居民间的情感交流。

  此次联欢活动,不仅丰富了社区居民的文化生活需求,搭建了居民间相互交流沟通的平台,更增强了居民对社区的认同感和归属感,营造了邻里和睦共融的良好氛围。

>>> <<<
【编辑】:
【责任编辑】:
【稿件来源】: 中卫日报 全媒体记者 吴雅光 张晗悦
回到首页】 【打印本页【关闭本页】

主管:中卫市委宣传部 主办:中卫市文明办
技术支持:宁夏新传媒有限公司(宁夏新闻网) 宁ICP备17001300号-1

宁公网安备 64050202000126号