• read_image.jpg
  • 2.jpg
  • 1
  • 2
   >> 您当前所在的位置:   中卫文明网 -> 讲文明·树新风   今天是:
中卫启动“树清廉家风·创最美家庭”活动
中卫文明网  www.zhongweiwenming.cn  发表时间: 2021-03-31     

  本报讯(全媒体记者 孙迎春)3月26日,由市纪委监委、市直机关工委、市妇联联合组织的“树清廉家风·创最美家庭”家庭助廉活动启动仪式在沙坡头区滨河镇新墩花园社区举行。

  活动现场宣读了家庭助廉倡议书,通过讲解周恩来、朱德等革命先辈的清廉家风故事,展示了优秀共产党人的优良家风。活动邀请了市文联文艺志愿者们现场创作以清廉家风为主题的书法及绘画作品送予全市2020年荣获廉洁“最美家庭”的家庭代表,并向新墩花园社区捐赠了《清风传家》《严以治家》等书籍。

  据悉,此次活动主题为“树清廉家风·创最美家庭”,开展时间是3月至9月,包括发出一封“树清廉家风·创最美家庭”倡议书、征集一批“给亲人的叮咛”微家书、开展家庭家教家风宣传教育、寻找“最美家庭”、家庭助廉警示教育活动5项内容。旨在引导广大党员干部重视家庭建设、涵养良好家教、培育优良家风,自觉践行“廉洁修身、廉洁齐家”理念,以好家风涵养党员干部明大德、守公德、严私德的思想和行动自觉,为营造风清气正的政治生态作出积极贡献。

>>> <<<
【编辑】:
【责任编辑】:
【稿件来源】: 中卫日报
回到首页】 【打印本页【关闭本页】

主管:中卫市委宣传部 主办:中卫市文明办
技术支持:宁夏新传媒有限公司(宁夏新闻网) 宁ICP备17001300号-1

宁公网安备 64050202000126号