• read_image.jpg
  • 2.jpg
  • 1
  • 2
   >> 您当前所在的位置:   中卫文明网 -> 讲文明·树新风   今天是:
中宁举行“华宝杯”枸杞产品摄影比赛
中卫文明网  www.zhongweiwenming.cn  发表时间: 2021-01-08     

  为宣传中宁枸杞,打造中宁枸杞工业文化旅游,近日,中宁摄影家协会联合宁夏华宝枸杞产业有限公司举办的以“健康枸杞红动中国”为主题的“华宝杯”中宁枸杞文化工业旅游暨全民摄影大赛结束。比赛通过摄影和短视频的形式,来宣传枸杞文化。

  来自自治区内外摄影爱好者走进企业工厂,用独特的视角,深刻的主题,捕捉枸杞发展的点点滴滴,将华宝产品定格下来。此次摄影比赛共收到作品三百余幅,经过专业评审层层选拔,最终评选出一等奖2名,二等奖6名,三等奖12名,优秀奖70名。

  “这次摄影比赛,为我们提供了一个展示自我作品的舞台。同时,也让我们更加了解中宁枸杞产业的发展情况,感受一步一景的枸杞文化工业旅游。以后我会向更多人介绍中宁枸杞。”获得一等奖的摄影师李共和告诉记者。

  据了解,宁夏华宝枸杞产业有限公司是中宁县一家集液态枸杞系列产品研发、生产、销售于一体的高科技企业。近年来,该公司以创新驱动为引领,持续加大产品研发投入力度,深入探索枸杞深加工产品的应用开发,能够更有效保存枸杞营养成分,保障功效,从传统干果枸杞向系列液态枸杞产品转型。图为市民正在观看获奖作品。

  

>>> <<<
【编辑】:
【责任编辑】:
【稿件来源】: 中卫日报 全媒体记者 黄羽君
回到首页】 【打印本页【关闭本页】

主管:中卫市委宣传部 主办:中卫市文明办
技术支持:宁夏新传媒有限公司(宁夏新闻网) 宁ICP备17001300号-1

宁公网安备 64050202000126号