• read_image.jpg
  • 2.jpg
  • 1
  • 2
   >> 您当前所在的位置:   中卫文明网 -> 讲文明·树新风   今天是:
我市148家经营单位被评为“星级诚信商户”
中卫文明网  www.zhongweiwenming.cn  发表时间: 2020-09-22     

  8月19日,市市场监督管理局在市区鼓楼北街举行中卫市诚信经营示范街星级诚信商户命名授牌仪式。 

  据了解,诚信经营示范街创建及星级诚信商户评定是我市创建全国文明城市的一项重要工作,也是我市文明经营活动的一个亮点工作。自2018年起,市市场监督管理局先后在市区鼓楼北街、南街创建了“诚信经营示范街”,并组织开展星级诚信商户的评定、命名和挂牌工作,提倡沿街商户文明经营、诚实经营、守法经营,给广大群众营造了一个良好的消费环境,受到了社会各界的广泛好评。 

  “我们在2019年诚信创建的基础上,扩大了评定范围,今年在市区鼓楼南北街及红太阳广场、世和广场临街个体工商户和企业中开展了‘星级诚信商户’创建活动,进一步巩固、扩大诚信经营示范街的创建成果。”市市场监督管理局相关负责人说,在坚持公开、公正、公平的原则下,通过宣传发动、实地验收、向相关部门征求意见及公示等诸多考评环节,共有23家经营单位被评为“五星级诚信商户”,54家经营单位被评为“四星级诚信商户”,71家经营单位被评为“三星级诚信商户”。  

    

>>> <<<
【编辑】:
【责任编辑】:
【稿件来源】: 中卫日报 全媒体记者 吴若云
回到首页】 【打印本页【关闭本页】

主管:中卫市委宣传部 主办:中卫市文明办
技术支持:宁夏新传媒有限公司(宁夏新闻网) 宁ICP备17001300号-1

宁公网安备 64050202000126号