• read_image.jpg
  • 2.jpg
  • 1
  • 2
   >> 您当前所在的位置:   中卫文明网 -> 爱国主义教育   今天是:
走访慰问军属暖人心
中卫文明网  www.zhongweiwenming.cn  发表时间: 2021-01-08     

  为大力弘扬双拥工作优良传统,做好关心关爱执行任务部队官兵家属工作,近日,中宁县人武部、中宁县退役军人事务局走访慰问赴边防执行任务官兵家属,向他们致以诚挚的问候。

  慰问中,慰问组与执行任务官兵家属座谈交流,详细了解他们的身体健康状况和家庭生活情况,并为他们送上慰问金和慰问信,希望他们一如既往支持官兵们安心服役、保家卫国,争取再立新功。

  本次慰问活动,进一步弘扬了拥军爱军的优良传统,营造了拥军优属的浓厚氛围,切实增强了戍边将士和后方亲人的荣誉感、自豪感。慰问组表示,将继续为执行任务部队官兵家属办实事解难题,让戍边将士无忧。

  
>>> <<<
【编辑】:
【责任编辑】:
【稿件来源】: 中卫日报 全媒体记者 卢震宇
回到首页】 【打印本页【关闭本页】

主管:中卫市委宣传部 主办:中卫市文明办
技术支持:宁夏新传媒有限公司(宁夏新闻网) 宁ICP备17001300号-1

宁公网安备 64050202000126号